(044) 592-52-02 (093) 170-24-98
(067) 400-14-12 (066) 005-17-49
В корзине пусто
Магазин automusic.net.ua працює в режимі інтернет магазину, закази по телефону і через сайт, отримання через Нову Пошту.
22.09.2019
Защита автомобилей VAG Group от угона – авторское решение заводских уязвимостей безопасности Подробнее: https://starline.in.ua/vag-bshr.html
Немецкое качество, впечатляющий ресурс двигателя, заводская антикоррозионная обработка стали залогом мировой популярности автомобилей концерна VAG. Но такие достоинства автомобилей интересны не только добросовестным покупателям, планирующим позаботиться о комфортных поездках для себя и близких. К сожалению, автомобили Volkswagen, SEAT, Audi и Skoda от концерна VAG традиционно входят и в рейтинги наиболее угоняемых – из-за спроса на черном рынке транспорта и запчастей. Казалось бы, ситуацию призваны исправить постоянно развивающаяся защита от угона, над которой работают немецкие инженеры VAG Group. Но мировой опыт и данные испытаний подтвердили – даже немецкие стандарты оказываются под угрозой. 
Читать дальше
10.07.2019

Летний подарок мастерам-установщикам от StarLine – мобильное приложение Мастер Android! 

Гибкие возможности для программирования и настроек комплексов StarLine максимально быстро и комфортно (кроме 3,4 и 5 поколений, последовательно список поддерживаемых моделей будет расширяться). Теперь для полноценного управления достаточно лишь смартфона. 
Команда StarLine сейчас продолжает работу и над подготовкой мобильного приложения для смартфонов на iOS. Вскоре также будет доступно пользователям – поэтому рекомендуем внимательно следить за новостями. 

Читать дальше
24.06.2019

Борьба между производителями охранных систем и угонщиками непрерывна. Первые стараются предугадать действия угонщиков, вторые - обмануть автосигнализацию и обезвредить ее. На сегодняшний день только внедрение диалогового кода и качественная организация индивидуального алгоритма криптозащиты дают возможность производителям и покупателям сигнализаций забыть о код-грабберах на долгие годы. Охранные системы и аксессуары российской торговой марки StarLine получили широкую известность благодаря своему высокому качеству и исключительной надежности. StarLine достойно конкурирует на территории Украины и далеко за её пределами с аналогичными по специфике мировыми брендами. Однако большая популярность и широкая представленность имеют и свои теневые стороны. 


Читать дальше
24.06.2019
Времена простых ключей от авто прошли. Все автопроизводители ведут разработки в направлении функционала и внешнего вида штатного ключа от автомобиля, а это значит, что большинство владельцев хочет использовать именно заводской алгоритм открытия и закрытия. А если есть бесключевой доступ (keyless), то желание доставать с кармана брелок вовсе пропадает.
Читать дальше
15.08.2017
Инструкция о применении сканера салона AMS-002
Двухзоновый микроволновый датчик с разъемом расширения
Примечание...
Читать дальше
24.06.2019
Специалисты СтарЛайн продолжают прислушиваться к пожеланиям своих покупателей. Поэтому новое обновление не заставило себя ждать. Интернет-магазин StarLine Украина уже получил на свои склады перспективные новинки от производителя. 
Читать дальше
13.03.2016
Как разница между автомобильными сигнализациями Pandora и Pandect?
Читать дальше
27.01.2016
Здесь расположена инструкция автосигнализации Tomahawk 9.5. Руководство от изготовителя.
Читать дальше
27.01.2016
Здесь расположена инструкция автосигнализации Tomahawk 7.1. Руководство от изготовителя.
Читать дальше
27.01.2016
Здесь расположена инструкция автосигнализации Tomahawk 9.3. Руководство от изготовителя.
Читать дальше
16.10.2015
Брелоки автосигнализаций
В современных сигнализациях брелоки могут быть односторонние и двух сторонние (брелоки пейджеры). 
Почему мы предлагаем их к продаже?
Читать дальше
01.10.2015
Блок управления ходовыми огнями Magnum

Друзья! Рады Вам сообщить о новом устройстве «Блок управления ходовыми огнями Magnum».
Для того чтобы снизить риск возникновения ДТП, Департамент ГАИ МВД Украины с 1 октября по 1 мая ввел новые правила дорожного движения с дополненными требованиями.
Согласно ПДД Украины 9.8, с 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства...
Читать дальше