(044) 592-52-02 (093) 170-24-98
(067) 400-14-12 (066) 005-17-49
В корзине пусто
Хотите защитить автомобиль, но не знаете с чего начать? Нужен ремонт сигнализации или брелка? Желаете большего комфорта и тишины в автомобиле?

Инструкция о применении сканера салона AMS-002

15.08.2017
Двухзоновый микроволновый датчик с разъемом расширения
Примечание:
  • Включение питания. В течение пяти секунд после подачи питания на датчик он не будет реагировать на любые объекты, попавшие в зону его действия.
  • Настройка чувствительности датчика. Сначала настраивается чувствительность внешней зоны данного датчика, а затем настраивается чувствительность внутренней зоны датчика.
Принцип настройки чувствительности датчика:
1. Регулятор External: Для увеличения чувствительности внешней зоны данного датчика поворачивайте регулятор External по часовой стрелке.
2. Регулятор External: Для уменьшения чувствительности внешней зоны данного датчика поворачивайте регулятор External против часовой стрелки.
3. Регулятор Internal: Для увеличения чувствительности внутренней зоны данного датчика поворачивайте регулятор Internal по часовой стрелке.
4. Регулятор Internal: Для уменьшения чувствительности внутренней зоны данного датчика поворачивайте регулятор Internal против часовой стрелки.
5. Два равнозначных разъема для подключения к охранной системе и дополнительному датчику.
Важно:
1. Рекомендуется устанавливать датчик в центре салона автомобиля под задним сиденьем.
2. Никогда не устанавливайте микроволновый датчик непосредственно за металлическими объектами, которые будут препятствовать его нормальной работе.
Провода датчика:
Красный провод: Питание +12 В или выход положительной полярности охранной системы. Выходной сигнал (+ 12 v) подается только тогда, когда система находится на охране.
Черный: Подключается к «массе».
Зеленый провод: Подключается к входу мгновенного триггера охранной системы.
Синий провод: Подключается к входу подачи сигналов предупреждения охранной системы
Светодиодный индикатор
Мигающий зеленый светодиодный индикатор: Срабатывание внешней зоны датчика.
Мигающий красный светодиодный индикатор: Срабатывание внутренней зоны датчика.