(044) 592-52-02 (093) 170-24-98
(067) 400-14-12 (066) 005-17-49
В корзине пусто
Хотите защитить автомобиль, но не знаете с чего начать? Нужен ремонт сигнализации или брелка? Желаете большего комфорта и тишины в автомобиле?

Поступили в продажу средства для очистки оружия

23.10.2016
Поступили в продажу средства для чистки оружия от ТМ «Recoil» – это комплексное решение по уходу и защите за огнестрельным оружием всех типов, эксклюзивно представленное на рынке Украины.  

На протяжении 2-х лет велась разработка уникального, высококачественного продукта, гарантирующего продолжительное использование оружия с минимальным износом.

Уникальный в своем роде состав средств гарантирует идеальное боевого состояние снаряжение за считанные минуты, при этом, не затрачивая усилия ни на одном из этапов использования.

Вся линия продуктов торговой марки Recoil упаковывается на заводе концерна «Мotip Dupli Group» (Нидерланды), соблюдая все нормы европейских стандартов и запатентованную рецептуру, что делает каждое средство Recoil одним из лучших в своём сегменте.


Для многих владельцев оружия, самое неприятное — это долгий, но обязательный процесс чистки после использования, который часто хочется перенести на потом.
Уход за оружием — важная, но не всегда сложная задача, которая не должна занимать много времени и иметь оптимальный результат.
Торговая марка Recoil предлагает комплекс по уходу за оружием любых систем и любого назначения, обеспечивая быструю очистку, защиту и обслуживание, всего за 10–15 минут Вашего времени.
Перейти к товарам....