(044) 592-52-02 (093) 170-24-98
(067) 400-14-12 (066) 005-17-49
В корзине пусто
Хотите защитить автомобиль, но не знаете с чего начать? Нужен ремонт сигнализации или брелка? Желаете большего комфорта и тишины в автомобиле?

Встречайте новику от GT!

11.11.2015
Автомобильный 2-канальный формата Full HD видеорегистратор GT F37. В чем же его особенность?

Возможность превратить GT F37 в многофункциональный девайс для разрешения различных задач видеорегистратора.
Включает в себя миниатюрную камеру переднего обзора, компактный блок обработки и пульт дистанционного управления. Дополнительный видеовход для подключения камеры заднего вида GT СFI (внутренняя установка на заднее стекло) или GT СFE с пыле- и влагозащитой IP67 (наружная установка). Большим бонусом есть одновременная запись происходящего как спереди, так и сзади. Все записи осуществяются отдельно на каналах, по этому Вам не нужно будет постоянно беспокоится о месте на карте памяти, так как поддерживает карту памяти micro SDXC объемом до 128Gb. Предусмотреная поддержка опционального GPS модуля (перейти к товару) для фиксации координат и скорости автомобиля. 

Запись видео в формате Full HD 1920х1080 пикселей с частотой 30 к/с, широким углом обзора 160°. Улучшеное качество изображение придает технология широкого динамического диапазона WDR (из области профессионального видеонаблюдения, запись без бликов, засветов, затемненных участков).
Защитой "аварийных файлов" занимается встроенных G-сенсор с настройками чувствительности. Блокирование от перезаписи при помощи кнопк на пульте ДУ или на самом регистраторе. Датчик движения  - для охранной записи в припаркованном авто.
Это чудесный и свех современный видеорегистратор уже в продаже! Не упустите свой шанс и станьте первым пользователем многозадачной новинки от GT!