(044) 592-52-02 (093) 170-24-98
(067) 400-14-12 (066) 005-17-49
В корзине пусто
Хотите защитить автомобиль, но не знаете с чего начать? Нужен ремонт сигнализации или брелка? Желаете большего комфорта и тишины в автомобиле?

Защита от износа лакокрасочного покрытия в проблемных зонах автомобиля

12.11.2015
В каждого владельца автомобиля возникала проблема как царапины и мелкие сколы на лакокрасочной покрытии своего авто. И речь идет не только о мелочи вылетевшей из под колес автомобиля, а неосторожность самого водителя или пассажира.
Сначала мы не так сильно обращаем внимание на такие мелочи, но со временем ели заметная царапина превращается в в заметную паутинку, которая портит внешний вид автомобиля.
Это проблему можно решить с помощью обычной панировки, которая стоит не малых денег. Но поможет ли этот способ? Есть выход! Любители тюнинга еще много лет назад заметили, когда снять пленку с затонированных фар, внешний вид остается идеальным. Эту идею подхватили производители тонированных пленок и стали выпускать более прочную поливинилхлоридную пленку для защиты оптики и лакокрасочного покрытия автомобиля.  Но есть но....данные пленки не настолько прочные и быстро снашиваются. После снятия остаются следы клея.
Американская компания AutoProTech учли все те недостатки и выпустила прозрачную полиуретановые пленки, которые полностью защитят от износа лакокрасочное покрытие. Толщина пленки AutoProTech толщиной  215 микрон (более плотная структура, состоит из несколько слоев).

 
Особенности пленок AutoProTech:
  • абсолютно прозрачная;
  • не желтеет и не трескается;
  • клеится с помощью специального акрилового клея, который обеспечит надежную фиксацию пленки до 10 лет!
  • изготовлена из высокопрочного полиуретана;
  • оклеенные и неоклеенные части автомобиля выгорают равномерно;
  • сохраняет прозрачность и прочность более 10 лет;
  • снимается без следов клея и повреждений ЛКП.

AutoProTech можно наносить на поверхность с поврежденным пластиком (стеклом) оптики или лакокрасочного покрытия, если поврежден только верхний слой. В таком случае не требуется предварительная полировка - AutoProTech практически полностью восстановит глянец поверхности.
Существует только единственный минус - это его цена.+
В продаже есть наборы для защиты фар, порогов, торцов дверей, полки заднего бампера и места под ручками. Рассчитаны они для самостоятельного нанесения и имеют в комплекте все необходимое: саму пленку, инструкцию и специальный инструмент для нанесения. Просто вырезаете нужный размер, очищаете поверхность и клеите. Весь процесс занимает немного времени, но гарантирует защиту на долгие годы.

 Эти наборы замечательно подойдут людам у которых нету возможности посетить сертифицированный установочный центр или хотят сэкономить денежные средства.